Donnerstag, 7. August 2014

Wie schmecken Wachteleier - First time eating quail eggs

Wir durften heute zum ersten Mal Wachteleier essen. Schmeckt lecker. Das Eiweiss ist etwas fester als das von Hühnereiern und das Eigelb ist proportional grösser und schmeckt intensiver als bei Hühnern. Sehr zu empfehlen. Zudem sollen sie einen hohen Gehalt an B-Vitaminen, Eisen und Zink haben.


We ate for the first time quail eggs and liked it very much. The eggs are nice looking and quite cute as they are so small. The egg white is a bit firmer then in hens' eggs ant the egg yolk is proportionally bigger and has a more intense flavour.

6 Kommentare:

Eva hat gesagt…

Sind sie kleiner als Hühnereier? Ich habe mal Enteneier gegessen, da was das Eiweiß auch fester.

CCETSI hat gesagt…

Ja, sie sind viel kleiner. 5-6 Wachteleier wiegen etwas so viel wie ein 1 Hühnerei.

Eva hat gesagt…

Da muß man ja fünf essen, um satt zu werden!!

CCETSI hat gesagt…

Ja, um satt zu werden sind Wachteleier nicht ideal, eher ein Gourmetessen.

Sybille hat gesagt…

Und schön anzusehen sind sie, mit dem hübschen Muster!

CCETSI hat gesagt…

Das, stimmt sie sind sehr hübsch.