Wir hatten früher einen riesigen Kirschbaum direkt vor unserer Haustür. Auf der anderen Seite gab es einen riesigen Apfelbaum. Ich bin in einem ehemaligen sehr alten Bauernhaus aufgewachsen. Kirschenpflücken war immer ein Höhepunkt des Jahres. Leider bin ich inzwischen allergisch gegen frische Kirschen und Äpfel. Als Komopott oder Marmelade kann ich sie essen. Wollt Ihr die Kirschen einkochen?
5 Kommentare:
Wir hatten früher einen riesigen Kirschbaum direkt vor unserer Haustür. Auf der anderen Seite gab es einen riesigen Apfelbaum. Ich bin in einem ehemaligen sehr alten Bauernhaus aufgewachsen. Kirschenpflücken war immer ein Höhepunkt des Jahres. Leider bin ich inzwischen allergisch gegen frische Kirschen und Äpfel. Als Komopott oder Marmelade kann ich sie essen. Wollt Ihr die Kirschen einkochen?
Lecker! Sind die aus Euerm Garten?
Wir frieren die Kirschen ein und essen sie dann - aufgetaut natürlich, aber nicht gekocht - im Birchermüesli.
Die Kirschbäume wachsen hier in der Nähe, aber nicht in unserem Garten, sondern sie gehören zu einem Bauernhof/ehemaliger Gutshof.
Entsteint Ihr sie vorher?
Ja.
Kommentar veröffentlichen